流金歲月論壇 » 會員工商服務交流館 » 在澳門闖看看?
機票,酒店,交通一次為您安排好! 情趣內衣.調情用品.壯陽保健.增粗延時.助情潤滑.避孕安全.私人護理.專業代購.電話135-44679907 下川島旅遊專賣店,澳門香港內地機票代訂,小安旅遊0930800321 肥貓為您服務,飛客殿堂之家
全台找外賣就找小李 本廣告位出租02

本頁主題: 在澳門闖看看? 打印 | 加為IE收藏 | 收藏主題 | 上一主題 | 下一主題

SaKu

級別: 夢幻雲彩
發帖: 339
歲月值: 479 點
流金幣: 520 元
貢獻值: 0 點
發文數: 0 篇
超激值: 0 點
回應好評度: 2 點
發文好評度: 0 點
熱心好評度: 1 點
注冊時間:2012-11-18

在澳門闖看看?

因為我很喜歡去澳門玩
倒不見得是賭博

我有一些想法給網友評議看看

一些可能的收入來源

1.以前仙樂都有那種會員套票(幾萬港幣的)
  然後消費有折扣的....夜總會應該也有類似的
.這與站上有些廣告商的模式有像
  .
2.在澳門一般台灣人好像只能待一個月..如果有三個合夥人輪流常駐澳門
在澳門合租一間房..有空的房間也可以有償的給朋友住

3.如果可能的話也可以做看看賭場中介

4.其他的...當然合法

不知道有多少網友會有興趣
在澳門闖看看
當然不見得跟我

我也很樂見有在澳門做所謂廣告商的
本帖最近評分記錄︰
  • 歲月值:+1(肥貓~)
  • 頂端 Posted: 2014-06-30 02:08 | [樓 主]
    甲乙丙丁

級別: 月光皎潔
    發帖: 1071
    歲月值: 2028 點
    流金幣: 351 元
    發文數: 1 篇
    回應好評度: 50 點
    發文好評度: 9 點
    熱心好評度: 9 點
    注冊時間:2012-05-03

小弟对于这行业呢
    基本上不懂
    不过我发表下意见
    希望你不要介意噢

Quote:
    1.以前仙樂都有那種會員套票(幾萬港幣的)
      然後消費有折扣的....夜總會應該也有類似的
    .這與站上有些廣告商的模式有像
    ==>这种优惠龙票当然有市场,
    不过澳门的消费主力群好象不是台湾人
    香港卖套票、龙票的四处都有
    而且这得积压很大资金
    加上澳门基本上消费透明
    没有黑店
    单兵也不担心被坑杀.......
    或许会降低这种机会

.
    2.在澳門一般台灣人好像只能待一個月..如果有三個合夥人輪流常駐澳門
    在澳門合租一間房..有空的房間也可以有償的給朋友住

在澳门呢,消费高,住房也贵
    甚至,搞部车都很大笔预算
    然后又有各种赌场穿梭巴士
    那如果您想在那当广告商
    在一个交通便利、资讯透明的地方、但是生活费高昂的地方混日子
    似乎不是很好混吧? 我想....
    那要是搞到想提供衣食住行等服务,成本很高...我猜

3.如果可能的話也可以做看看賭場中介
    这点我决得非常可行
    只要你手上有豪赌的客人
    喜欢赌大钱的客人
    那这个生意大概是无可限量噢
    或许很多资金宽裕但又好赌的人
    是对赌场的VIP赌局不得其门而入的

至于如果生意是针对我这种民工等级的
    我看就算了吧...
    多数我这民工等级的
    只会想去威尼斯人这种新颖的赌场
    或是港片里常出现的何鸿森的赌场吧
    真赌起来?赌资也没多少
    顶多就拉拉吃角子老虎...
    那估计会穷死....

4.其他的...當然合法
    ==>澳门黄赌都合法...那大概几乎都合法了吧
    只要不牵扯到毒品、军火、或是黑社会
    我猜...都合法...
    不过再换句实话...合法的生意,往往都没钱赚....
    例如澳门的洗钱转换,似乎就
    合法中混着一点不合法吧

最近失忆的厉害啊...老人病啊!!!
    頂端 Posted: 2014-06-30 23:06 | 1 樓
    SaKu

級別: 夢幻雲彩
    發帖: 339
    歲月值: 479 點
    流金幣: 520 元
    發文數: 0 篇
    回應好評度: 2 點
    發文好評度: 0 點
    熱心好評度: 1 點
    注冊時間:2012-11-18

Quote:
    引用第1樓甲乙丙丁于2014-06-30 23:06發表的  :
    小弟对于这行业呢
    基本上不懂
    不过我发表下意见
    希望你不要介意噢

.......

真的有做
    初期肯定也是找一個主打的店
    當然先要投入資金才有得換來折扣
    再零售給散客

這種類型的折扣與香港套票不同

如果10萬港幣能換來8折
    用9折賣給散客
    1年能賣完或許也還可以接受

真的賣不完就自己拿來幹

所以這適合本身喜歡去澳門玩的

至於賭場中介
    應該是說提供一些便捷..優惠..
    應該無所謂有賭客不得其門而入的問題啦

[ 此貼被SaKu在2014-07-01 04:42重新編輯 ]
    頂端 Posted: 2014-07-01 02:28 | 2 樓
    流金歲月論壇 » 會員工商服務交流館

Total 0.047805(s) query 4, Time now is:04-25 07:06, Gzip enabled